Curhat bun bingung mau curhat kesiapa

Disini ada gak yg suaminya sering ceritain tentang keluarga kitaa ,keluarga suami saya sampe mbahnya tau tentang keluarga saya ,saya kesel bun saya sedih . Saya gak pernah ceritain tentang keluarg suami ke keluarga saya tapi kenapa suami saya kaya gitu 😭😭😭 Saya baru punya anak 1 anak saya sufor karna asi gak deres setiap anak saya rewel selalu bilang kalo asinya deres enak sambil tiduran dikelonin Saya juga pengennya gitu pengen bisa asi sampe 2 tahun tapi gimana jalannya udah begini, sedih kalo tinggal bareng mertua sama kaka ipar 😭 rasanya pengen misahhh ajaa 😭😭

2 Tanggapan

sbnrny klo asi g deres tu bisa di rangsang biar deres.misal minum asi booster,mkn mknan yg bisa memperbnyk asi kyk jagung,sayuran hijau,kacang2an.trs sering2 di nenenin,klo dede ny tdr bisa di pompa.yg pling pnting lg bunda ny jgn stres bnyk pkiran.krn tu bisa bikin asi seret

suami kok mulutnya lemes banget macam raul lemes. bilangin ke suaminya bund. harus jaga nama keluarga masing2 dong. suami seharusnya jaga nama baik keluarga istri, klo perlu di bangga2in depan keluarga sndiri. gak bisa nutup aib ih suami bunda. bunda nikah sm anak kecil kali