Mual dikasih oralit

Disini ada gak yg samaan kyk aku . Aku mual malah dikasih oralit sama puskesmas . Terus tak minum malah rasanya perutku pinggang ku agak panas gitu . Jadi takut. Soalnya ditulisnya oralit gak ada buat mual malah buat diare . Aku bilang ke ibuku malah dimarahin katanya rewel lah banyak ngeluh lah . Jadi gak berani ngmg aneh² .

1 Tanggapan

beli vitamin B6 aja bu buat mual atau folamil genio sekalian lengkap vitaminnya. sabaar ya bun memang TM 1 ga enak bgt klo udah nyerah ingat banyak pejuang garis 2 diluar sana yg mengidamkan hal yg bunda alamin. coba makan dikit tapi sering bun atau klo terasa mual saya biasa makan permen tolak angin atau menyeduh jahe+madu semangat bunda

2y ago

iya Bun makasih atas sarannya .