Galau krn virus yg lagi viral

Disini ada gak yg sama kyk sya, takut bawa anak ke rs krn takut diblg nnti virus yg lg viral itu. Anak sya demam sdh 3 hari, demamnya naik turun aku cmn bisanya ksh sanmol+dikompres. Mohon solusinya teman2😒

1 Tanggapan

Hai Bun, ke rsia Bun.. dan usahakan memang psycal distancing.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Engga bunda..