Suka makan dan gak mual muntah lagi di minggu ke 11 dan 12

Disini ada gak yg sama kyk aku gak mual muntah lagi di kehamilan 11 12 minggu, makanan apa aja masuk ke mulut, hehee Dan kalo belum makan apa yg dimau belum udah rasa penasarannya😂 Alhamdulillah 😁#seriusnanya

2 Tanggapan

aku dari awal hamil ga ada drama mual muntah, skrng 11 minggu jalan 12 malah mulai ada drama mual muntah. makan dikit begah, klo kelebihan makan langsung keluar lgi. nyium makanan bau dikit muntah. malah skrng makan makanan yg dulu disuka skrng jdi gamau krna bau-bauan nya bkn enek

2y ago

iya bun makanya aku wktu awal hamil ga mual muntah tuh banyak yg bilang, siapin aja mental skrng ga mual muntah tpi pasti nanti kesana nya kerasa. eh beneran ternyata kerasa sekarang pas jalan 3 bulan, org org udh mulai enak aku malah baru ngerasa skrng

enak dong bund bisa aktifitas kyk biasanya , aku aja sampek 4bln baru mendingan mulmun nya .

2y ago

aku hamil ank pertama smpek 9bln bund 🙈 parah sih