hidung berdarah

Disini ada gak yg ngalamin . Idung sering berdarah saat hamil . Waktu tmt pertama idung bedarah gara2 muntah hebat . Trus tmt ke dua idung bedarah gara2 buang ingus kekencengan . Dan.barusan aku abis makan pedes minum es tbtb idung meler pas ditisuin ada darahnya

hidung berdarah
2 Tanggapan

Hihihi maap yakk ... iya nih soalnya hamil anak pertama engga kaya gitu . Ini hamil anak kedua beda bangett . Makasih infonya ya

2y ago

halo ka mau tanya seputar ingus berdarah itu sperti mampet gitu sih trus lendir kentel sampe niup nya susah buat kluarin lendir yg ganggu banget