Bayi 5bulan sembelit

Disini ada gak yg bayi nya umur 5 bulan lebih yang sembelit, mintak solusinya bun gimana cara ngatasinnya? Anakku lg sembelit..

2 Tanggapan

anak bunda sufor kah? kalo anak ASI insyaAllah ga pernah sembelit. ga pup beberapa hari pun masih aman kalo mau, pijit lembut perutnya, gowes2, dan pijit tapak kaki dari tengah ke jempol. usap2 lembut

1y ago

asi bun, pupnya agak lengket gitu bun jd agk ngeden dia pupnya, sblm nya gk pernah kyk gitu.. mksih bun sarannya,nnti cba di praktikin..

pijat bayinya bund trus gerakin kakinya seperti mengayuh sepeda, coba cari caranya di yutub sudha berapa hari bund?

1y ago

klo full ASI masih aman sih bund biasanya batasnya 1 minggu.. atau bunda ada habis makan yg gak biasanya dalam beberapa hari itu