Hb rendah cuma 9,9

Disini ada gak yang HB rendah tapi tetep lahiran normal? Trs abis lahiran nya itu pendarahan ngga bun?#bantusharing

2 Tanggapan

dulu saya hamil pertama HB cuma 8 sekian kalau gak slh cek cuma 1ร— trs pindah bidan konsumsi tablet penambah darah itupun saya jrg minum atau gak rutin. alhamdulillah normal gk pendarahan. hamil kedua gk prnh cek lab tp lahiran ditmpt yg sma krna bidan saya udh prnh nangganin jadi yakin bisa normal alhamdulillah gk knpa"

kmren pas cek lab. hb ku cuman 9bun..minum vitamin penambah darah dan itu tidak rutin masih banyak bolong nya.. banyak makan buah dan minum V Soy multigrain. pas di cek kembali sudah normal skrg 12 bun...