Mau nanya bund

Disini ada gak ya yang hamil udah 16w tapi BB 45 aja gak naik naik kenapa ya bund#bantusharing

1 Tanggapan

Biasanya karna pengaruh mulmun di tm 1 bun makan Jadi nggak enak dan nggak nafsu makan, tapi tenang aja kok bun nanti kalau tm 2 biasanya nafsu makan kembali normal dan malah makannya jadi lebih banyak karena sering laper. pengalaman saya gitu Bun trisemester pertama malah berat badan turun tapi pas masuk trisemester kedua malah naiknya cepet banget.