Batuk berdahak

Disini ada gak sih melahirkan pas lagi batuk berdahak ? Aman gak ya melahirkan normal ataupun caesar saat sedang batuk berdahak .sebaiknya lahiran normal atau caesar

1 Tanggapan

klo gak ada kendala apapun, lbh baik normal bun. pemulihan lbh cepat, sakit jg saat kontraksi dan dijahit aja. soalnya klo SC itu bertahun-tahun setelah SC pun klo kecapekan msh nyut-nyutan katanya jaitan SC nya bun, saya malah lahiran normal seminggu udh bawa motor sndri karena emang udh ngerasa sehat 😂