obat vitamin dari bidan atau puskesmas

Disini ada gak bunda² yg kaya saya setiap mnum obt vitamin udhan ya mual pusing smpe akhirnya sy gak mnum² hny bbrpa kaplet saja dn g diabisin dr periksa pertma smpe ke 4 ini ,

3 Tanggapan

Diabisin yg awal dulu gpp bun. Tp dulu saya kadang ya g abis sih. Cuman multivitamin ya ganti blackmores itu akhirnya

5y ago

250.an kyke. Trgntung isinya sih. Aku beli isi 180

Sama kayak saya bun dri hamil 2 bln smpe skrng 5 bln vit g abis"

5y ago

Ya bund semoga aja baby kt tetap sehat ya wlpwn obtya gak abis" hehe

Sya bgt bun