Pusar keluar

Disini ada gak bunda" yg anaknya ngalamin kya gini bun, anakku usia sebulan lebih.. tadinya pusarnya normal bun, tiba" 3 hari yg lalu pusarnya jdi kluar kya gitu..kata mertua itu mau bodong udelnya tp aku tnya bidan ktanya suruh ke DSA bun.. itu bahaya gak bun ? bantu jawab bun kuatir bgt soalnya blm brpengalaman ?

Pusar keluar
2 Tanggapan

Anak sy dl lepas tali pusar nya usia 16 hri ,kemudian bbrpa hri setelah lepas pusar jadi bodong bgt ,besar bgt ..d biarin aja ,usia 3 bln tetiba balik seperti semula ,sy ga sempet tnya DSa ,tp tiap. Bulan sy konsul DSa utk imun ,dan dsa nya ga mempermasalahkan pusar

5y ago

Oh ga sih bun ,coba konsul DSa biar tenang

Iya bun sgera ke dsa