Melahirkan

Disini ada gak bunda yang lahiran 36 week atau lebih ?? #ingintahu

6 Tanggapan

iya bun makasih oiya mau tanya dong Bun hpht ku 18 Desember itu masuk Minggu ke berapa ya ? soalnya perkiraannya beda² mulai dari bidan sama yang di aplikasi ini.

3y ago

gapapa ya Bun kalau sekali kali miring kanan.. soalnya susah tidur kalau miring kiri

sya melahirkan di usia kehamilan 36w1d.. itu karna pecah ketuban bb bayi 3kg. alhamdulillah sehat semuanya lahiran normal..

36w prematur bun..yg normal 37-42minggu. jadi baiknya memang melahirkan di cukup bulan rata2 37w keatas

3y ago

saya juga ngk sabar banget ketemu sama dedek ,hpl saya tanggal 14 september,semoga akhir agustus lahir,miss v udah nyeri kram banget,dan udah sering konpal

Saya melahirkan anak pertama di usia 38 minggu.

3y ago

kenapa ya usia kandungan 35 week kaki bengkak..

itu Bun hasil USG pas usia 6 bulan

saya 41week bun