Ambeien hilang

Disini ada gak bun waktu hamil punya penyakit ambeien setelah melahirkan ambeiennya hilang, proses melahirkannya normal...

1 Tanggapan

Pengalaman say bun... Dari sebelum hamil udah ada riwayat wasir bun,, alhamdulillah melahirkan normal tetapi wasir semakin parah, tapi bisa minta salep ambeien atau beli di apotek bun... Alhamdulillah sekarang masih ambeien tapi tidak separah pas melahirkan.. Tetap serat di penuhi, makan buah dan minum cukup air putih bun.

3y ago

bun saya jg sama kayak bunda stelah lahiran makin parah..ini uda 2bln stelah lahir,masih sakit klo BAB,salep apa ya bun?