Hamil TM 1 ikut puasa

Disini ada ga yg hamil TM 1 ikut puasa? Kebetulan saya dari hari pertama puasa abis sahur bawaannya mual muntah, trus siang atau abis buka jg selalu mual muntah. Apa saya ga ush ikut puasa ya? #SeriusTanya

16 Tanggapan

sebaiknya jgn puasa Bund, krn demi kesehatan juga. aku jg hamil TM 1 baru 10 minggu, puasaku hari pertama sama ke3 doank kuat. klo pagi mual muntah aku batalin Bund.

4mo ago

sama bund aku tm1 8week.. uda mulai payah kalo pagi morning sickness uda 2 hari ga ikut puasa ga kuat perut mual kepala sakit