Belum haid

Disini ada ga yg abis lahiran dan udh selesai nifas tp blm haid ? Aku ga kb tp anakku pas sebulan emg full asi, 2 bulan selang seling pas 3 bulan udh full sufor. #seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

saya lahiran 3 bulan lalu. dari abis nifas beberapa kali keluar darah tapi nggak sebanyak mens. kadang cuma beberapa jam abis itu pembalutnya bersih lagi. itu mens apa bukan ya, serius bingung. tiba2 ada darah, nanti pakai pembalut cuma kotor dikit. sehari kemudian keluar lagi dikit kaya gitu beberapa kali. ada yg paham atau punya pengalaman yg sama kah?

Alhamdulillah lumayan lega baca sharing buibu di kolom komentar karena banyak yg sama nih hihi. saya jg belum haid sama sekali sejak melahirkan. anak udah 3 bulan 2 minggu & saya nggak pake kb sama sekali.

saya hbis masa nifas haid 2x bun. msuk bulan k3 blm haid lagi smpai skrg. full asi emng kaya gtu ktaanya KB alami bun..

aku full asi, ank 1 dl baru haid 1 th pasca nifas.. anak ke 2 10 bulan pasca nifas itupun haid nya 2 bulan sekali..

Saya juga belom haid nih anak bayik udah 3bulan xixi. Gpp itu normal pernah liat postingan dr bagus di ig.

kalau ful asi emang gak haid bun, itu nm nya kb alami, sy dlu sampai 7 bln gak haid karna ful asi

aku full asi tp pas 2bulan sempet ngeflek dan sampe sekarang belum haid

sama bun. aku juga campur adi plus sufor. masih belum haid juga.

Aku full asi udh hampir 3 bln juga belum haid bund

2y ago

alhamdulillah kalau gitu bund😁

saya juga sdhh 4 bulan blm ada haid tpi saya full asi

2y ago

normal Bun menyusui merupakan KB alami sampai 6 buln bun