Pengen pulang ke rumah orang tua

Disini ada ga yang waktu hamil pengen pulang kerumah orang tuanya? Tapi perjalanan jauh sekitar 2 jam an. Hamil berapa bulan ya boleh buat perjalanan jauh? Soalnya kangen banget sama keluargaku 🥺 #bantusharing #pleasehelp

11 Tanggapan

aku juga selama hamil selalu pengen pulang bun kerumah orangtua. pengen deket ibu, pengen makan masakan ibu, pengen ngerasain vibes pas masih gadis dirumah:') jarak perjalananku ke rumah orangtua 1 jam lebih. biasanya weekend suka pulang dan nginep sama suami, tapi sekarang malah dimarahin ibuku... katanya udah nggak boleh lagi sering-sering main dirumah apalagi nginep karena aku harus ngelayanin suami:'))) jadi berasa di usir huhu, tapi niat ibu sama ayahku baik sih emang. ngajarin supaya mandiri juga... huhu

Aku sering kerumah ortu ku bun di jkt. Akunya di cikarang. Biasanya sblm hamil naik motor. Tp selama hamil ini sewa grabcar aja, pesenin bpk supirnya untuk pelan2 bawa mobilnya hehe Rencana nanti juga lahiran di jkt, paling usia kandungan 6 bulan aku udah kesana

Setau sy kalau transportasi umum spt kereta dan pesawat, dibatasi penumpang dgn kandungan sekitar 32-36 weeks. Diatas itu tidak diizinkan. Kalau pakai kendaraan pribadi sy rasa aman2 sj perjalanan 2 jam 😄 kalau capek duduk bs berhenti dlu sejenak

yang penting diperhatikan jalurnya bun, usahakan yang medannya bagus ya, cari jalan halus gitu jangan jalan rusak, sama kalau bisa naik mobil atau bis jangan naik motor, kalau lebih bisa lagi pake kereta lebih aman medannya ga rusak gitu.

sama bund .. aku jga pingin bgt pulang k rumah ortu .. tp sayang jauh bgt .. jarak tempuh 12 jam 😭😭 sama paksu masih g d bolehin .. krn punya riwayat keguguran tahun lalu 😭

aku waktu itu hamil 10w perjalanan jauh 9/10 jam ke jawa alhamdulillah baik baik aja skrng udah jalan 5bulan

saya malah 8 jm bun🥲🥲 padahal udh mau jadi ibu tpi pnginnya sama ibu trus

saya tiap minggu pulang terus wkwk perjalanan 3 jam naik kreta dan mtr

saya hamil 5 minggu prjlanan jauh 13 jam alhamdulilah gpp

klo naik mobil gpp mam inshaAllah aman