Nyeri pinggang

Disini ada ga ya yang usia kandungannya 33wk 5 hari ngerasain nyeri perut bawah, sakit pinggang, panggul kaya ngilu gitu rasanya apalagi kalo duduk terlalu lama bahkan perut kerasa keras terus sampe kadang bikin meriang

2 Tanggapan

iya bund 33week kan uda dket2 k lahiran. seiring berkembang ny janin jadi semua trasa nyeri sm nyilu hehe aku lagi di fase itu juga bund.

5d ago

klo sakitny berlebihan mah meningan priksa aja bund .. demi kenyamanan bunda juga ..

perut kerasa keras biasany itu konpal bun

5d ago

kalau cuman di kanan/kiri biasany itu gerakan bayi aja bun.. kalau konpal biasany perut keras disemua area dan terasa sprti tertarik