teman wanita suami

Disini ada ga si yg suka kesel kalo suaminya terlalu deket sma cwek ?, gatau gimana ya bergaulnya suami sma cwek2 ituh sampe jd kya pada ngelunjak deh .. Contoh kecil td pagi liat hp suami , baca chat dr temen kerjaan lamanya ,, isinya woyyy begoooo , tolollllll kok lu kurusan sih sekarang ,, disonoh (tempat kerja baru) achive ga lu ? Kalo ga achive balik lagi ajh kesini . Iseng2 aku chat ajh tuh cweknya ,, kok ngomongnya gtuh si ngebego2in ngetolol2in ga sopan bgt , emng apa masalahnya kalk kurusan ? Emng dia (suami) keluarganya kurus2 gaada keturunan gemuk . Kesel banget liat suami di bego2in ditolol2in terus di tai2in .. sedihhh , siapa lo gtuh maksudnya yaa kan .. Berlebihan ga sih aku menurut kalian bunda bunda ??

11 Tanggapan

Krg sopan... Wlupun tmn dkt tmn lama sahabatan lama ttp aja kata" nya tdk baik.