Hamil 19minggu perut bawah sakit

Disini ada ga bunda bunda yg saat hamil 19minggu perut bawah nyeri,ngilu gtu apalg klw pas berjalan/ bergerak.. kira-kira Bahaya ga yah bund?

2 Tanggapan

ak juga gitu bun sampai jalan hrs agak bungkuk gitu.. kalo saya sih karena kecapaean kemarin seharian bersih² rumah jd perut bawah lngsung nyeri bgt.. tak buat istirahat langsung ilang nyerinya.. sama kalo buat ngomong agak keras jd sakit juga mana saya ngajar jd mau ngk mau harus bersuara yg keras.. sedih 🥲.. semoga gpp ya bun,, semoga cuma karena lg pembesaran rahim aja

2y ago

iyabund aku jg, jalan SMA gak pegangin perutnya biar ga kerasa sakitnya.. aamiin smga ga knp napa.yah bund.. sehat smpe.lahiran nnti yah bund saling mendoakan

bunda gmna jadi bun kabarnya? skrng aq jg alami, hanya saat posisi jalan terasa sakit perut kiri bawah,,