Diare di 38 minggu 3 hari

Disini ada ga bunda2 yg hamil 38 minggu malahan diare sampai lemes bolak balik terus kamar mandi pup ga bisa ditahan😔🥹 waktu hamil pertama ga pernah kaya gini ini hamil kedua malhan kena diare di 38 minggu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kemarin saya juga diare Bun. terus saya minum teh panas pahit. Alhamdulillah sembuh bun.. btw saya hamil di 36 minggu sekarang

11mo ago

Alhamdulillah sudah ke dokter bun ini agak mendingan tapi yaa masih kadang2 diare 🤦

segera ke dokter bunda jangan di biarkan 🙏

11mo ago

iya bun besok kalau masih mau ke dokter bun🙏