Vitamin dan tablet tambah darah

Disini ada ga bun yg mengganti vit dan ttd dengan asupan makanan karna setiap minum tabletnya pasti jadi muntah Kan sayang asupan makanannya bun klo di muntahin terus

13 Tanggapan

bun nanya dong, maaf melenceng dari pertanyaan. kalo UK 15w4d tibatiba keluar flek cokelat ngegaris doang itu kenapa yaa?

3y ago

iya bun saya juga hamil anak pertama aamiin bun semoga lancar semuanya sehat semuanya

Coba minta ganti vitaminnya bu Dulu aku pake blackmores dan penambah darah Proferro (tablet kunyah rasa anggur)

3y ago

iya bun , nanti klo cek coba saya tanya

aku kalau gaminum ttd gampang lemes bun, buat jalan bentar udah ngos²an

3y ago

klo minum ngga ada keluhan di minum aja bun