pengen tiduran mlu

Disini ada ga bun yg lg hamil 6bln bawaannya pengen tidur mulu

74 Tanggapan

Iya klo msh 6bln msh nyaman tidur.. Tp klo sy skrg udh mau 8bln.. Tdur mlm gk nyenyak.. Pling sbntar2 gmpang kbangun.. Tdur siang pling 1 jam.. Slebih ny ya gitu.. Klo mama lg dsini enak ad tmn ngbrol tp klo lg sndiri pling bolak balik maenin hp.. Ngaji jg pling maghrb sm sbuh.. Krn klo siang2 godaan ny naudzubillah malah ngntuk.. D tiduran malah gk tidur

Saya jauh dr ortu n mertua...tp mo tidur siang ssah...kadang bisa kadang gag...aktivitas trs malahan...bersih2 terutama...gag tau knpa bawaan risih trs kalo rumah kotor...pdahal cmn dikit bgt kotornya...tp gag tau knp dikit2 beberes n tmbh bawel

Aku jalan 9 bulan nguantuknya bukan main masyaallah kalo pagi... Mau ditahan2 gabisa, kadang yang suka ngomel2 mertua suka ngetok2 pintu rumah walaupun ga seatap sm mertua tp dia selalu nyamperin teruss mantauuuu wkwk

Sma bun..pgnny tiduran mulu smpek swmi suka nyindir² hmil bknny bnykin baca Qur'an mlh tduran maen hp mulu...duh pdhl pgn bgt gtu istiqomah bcain debay Qur'an. Tp ya bawaanny kok muales bgt ya...?

5y ago

Klo aq alhamdulillah ngantuk pagi tuh sesekali aja bun. Cuma mualesny itu gk da obatny hehehe...ibu aq jg nyuruh bnyk gerak gtu jgn tduran muluk kta qu kyk ibu gk prnh ngrsain hmil aja hehehe..soalny ibu aq dlu pz hmil jg gtu bun tduran muluk yg ngrjain krjaan rumah bpk qu trz. Ibu aq anakny 12 sy anak no 7. Jd pz ibu hmil adk² sy tau. Kdg jg gk enak suka jwb trz klo d bilangin ibu tp mw gmna lg nmany jg bwaan org hmil. Cuma kdg klo mw tduran aq nyapu rumah dlu trz msak biar ibu gk ngoceh muluk..hehehe

Sama... Dari awal hamil bawaannya tiduran mulu bun. Diajak jalan sesekali 15 menit perut udh sakit kaya orang abis lari marathon ? aktivitas berdiri lama pun gak kuat bun ??

5y ago

Iya ya bun bwaan bayi apaa.. Jln"bntrn doank berasa cpek bgt mogokk badan jd mlah pda skt gtuu. Mau nya tdr trs ?

Saya bun.. pengennya rebahan mulu.. karna tulang selangkangannya sakit banget klo buat bangun.. apalagi klo abis duduk lama trus bangun duh kek mo patah rasanya?

Aku bun . aku hamil 7 bulan . bawaannya pngn tdr mulu . untung mertua pda kerja semua ? . sblm mertua dtg q bngun tp klo mertua siang tdr ya q ikut tdr lg ?

Dri awal hamil bawaan.y mau tidurrrr terus bun. Cma kandungan makin gede agak susah cri pewe tdr jdi agak berkurang. Cma ya kalo udah ngantuk parah pasti tidur.

Sama usia kandunganku jg 6bln bun kalau aku pengennya rebahan bun, kalau tidur kadang² aja soalnya sblh rumahku warung berisik bgt susah tidur siang

Waduh bnyk temennya ini.. Bawaan pngen rebahan mulu. Gk kuat klo dduk/berdiri lama² . Tpi kalo pagii tetep diusahakan jalan²