pinggang pada pegel

disini ada ga bun yg hamil ngerasain pinggang pada pegel , usia kandungan ku sekarang 17week

9 Tanggapan

Wajar Bun,, saya punya app bumil lain, disana dijelasin klo udah masuk 16w wajar pinggang punggung nyeri2,itu tandanya janin berkembang dgn baik.

Saya bun, u.k 18 week pinggang, punggung udh berasa sakit apa lgi klo tiduran d lantai pasti klo bangun sakit y minta ampun..

Sama bun. Kadang sampe bokong. Pokoknya dinikmatin. Kalau bangun ambil posisi miring dlu bun jng langsung tegak.

Sama kok Bun, pinggang saya juga pegel

Aku 5w punggung pada pegem

Wajar bunda.... Saya jg gt kok...

Wajar bun, krn pembesaran rahim

Nikmati saja bun :)

Sama bun