Ga mau ASI

Disini ada ga baby'y dikasi ASI sama Sufor bund...anakku umur 1bln 28hari dr awal udh campur gt susunya...ASI sama sufor krn ASI ku sedikit.Tp sekarang si dede lg jarang ASI bund saya susuin ga mau sampe nangis saya kasih sufor dia mau.padahal dulu ga begitu kalo pagi saya ASI kalo malem saya kasih sufor tp udah 2harian ini sekarang dia ky males gt ngASInya.Gimana ya bund biar si dede mau ASI lg??ada yg pny pengalaman sama ga??

1 Tanggapan

udah coba pumping bun ? asip nya masukin dodot, kasih ke bayi. siapa tau dia mau

4y ago

Iya bund nanti saya coba cari...makasih infonya