Pasca kuret mola hidatidosa

Disini ada engga yang punya riwayat hamil mola hidatidosa (hamil anggur) ? Alhamdulillah bulan ini isi lagi, jadi saya cuma nunda kehamilan 5bulan , usia hamil sekarang 4W2D pengen banget langsung ke RS USG langsung karna jujur sangat was" banget khawatir takutnya hamil anggur berulang, menurut bunda" USG nya kapan ya?

2 Tanggapan

sy jg ada riwayat bun. gregetan pengen usg pas tau positif. tapi kalau masih 4-5 week belum keliyatan bun janinnya. nah kemarin sy umur 6week akhirnya usg dr perut dan cman keliyatan kantong rahim. ditawarin dokter usg transvaginal. alhamdulillah keliyatan.

1y ago

so far ga si bun.. alatnya juga ga trlalu besar. yang pasangin jg bidan kalau pengalaman sy

lebih baik segera mungkin bund. karena hamil anggur bisa aja berulang.

1y ago

iya Bun rencana juga mau langsung usg semoga aja hamil kali ini normal