Puasa

Disini ada bunda yg hamil 24week dan lagi puasaa? Share bun pngalamannya ?

1 Tanggapan

Saya bun.. Hmil 23w ank prtma Alhamdulillah dr hari pertama puasa dan lancar.. Sy rasa sy kuat tp hari ini baca postingan teman2 kok jd khawatir sma janin sy ya bund.. Karna sy blum konsul ke dokter/bidan..dan selama puasa gerakan janin jd jarang.. 😖 ingin periksa tp suami masih bekerja.. Bgmn dg bunda?

4y ago

Alhamdulillah hari ini 24w anak pertama juga bun, sblm puasa ke bidan sama dokter bun, tanya2 ttg puasa bagi bumil, malah didukung bun, karna dlu bidanku juga puasa gt selama 2 kali kehamilan.. aku jadi smngat bun Untuk gerakan janin, kmren sempet ga kerasa bun, takut jugaa.. tak elus2 alhamdulilah gerak2 gt bun, skrng kalau kenyang apa lapar kayake gerak2 trus bun