Mau tanya yang udah pake Kb IUD dong. Kalo sering ngeflek-ngeflek gitu knp ya? Ga cocok kb nya kah?

Disini ada budna-bunda yg pake kb iud jadi sering ngflek gitu ga? Itu ga cocok apa gimana ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Mau tanya yang udah pake Kb IUD dong. Kalo sering ngeflek-ngeflek gitu knp ya? Ga cocok kb nya kah?GIF
2 Tanggapan

saya sc dan langsung pasang iud bun, ngeflek2 terus parah sampai bingung untuk hb dan sholatnya. krn bentar2 ngeflek hilang timbul. saya full asi, waktu anak umur 8 bulan, saya mulai mens, sejak saat itu udah ga ngeflek, keluar darah pas mens aja

gapapa bun aman selagi tidak ada keluhan seperti pusing dan lemes atau sakit area perut, kalo aku coba konsul ke bidan terus dikasih obat untuk berhentiin ngeflek setelah dari situ lgs normal mens seperti biasa lagi