14 Bulan belum tumgi

Disini ada anaknya diusia 14 bulan belum tumbuh gigi?

4 Tanggapan

sekarang apa sudah tumgi ka anakny? dan tepatnya d usia brp tumginya? soalnya anaku juga sudah 14 bln skrg blm tumgi jg

kemarin anak sy tumbuh usia 12bln lebih dikit katanya sih harus ganti sufor aku coba ganti langsung tumbuh 4 atas 2 bawah 2

8mo ago

entah kebetulan atau gmn ya bund . aku galau bgt anakku umur 1th belum tumgi samsek . trs q curhatlah ke teman ku bund . akhirnya aku ditanya anakmu sufornya apa ? aku jawab SGM . katanya gini bund " aku gak tau ya ini kebetulan atau gmn , udah 3 orang loh yg curhat ke q bayinya belum tumgi dan semua sufornya SGM . coba ganti susu anakmu ke dancow . soalnya kmrin tmnq ganti dancow lgsg tumbuh giginya " akhirnya dengan bismillah aku niat ganti susu nya ke dancow dan di usia ke hampir 13 bulan tu anakku tumgi lgsg 2 bawah bund sktg 14bulan sudah 4 gigi atas 2 bawah 2

anakku belum tumbuh gigi sama sekali, 14 bulan juga bun, kalo anak bunda cewe apa cowo?

redflag tumgi usia 18 bulan bun, jadi masih wajar jika 14 bulan blm tumgi,.

8mo ago

oh iya bund, makasih khawatir aja belum tumgi