38weeks

Disini usia kehamilan 38minggu udah ada yg melahirkan blm nih bun?

12 Tanggapan

Saya 38w 5d belom bun, kemarin” sempet keluar lendir coklat tapi mules masih jarang” sampe sekarang belom ada tanda” lagi, cuma perut bawah kenceng aja, udah hb juga gak ngaruh di saya 😅 cuma kenceng” doang perut nya..

5y ago

Iya amiinn bun 🙏🏻

Sy 38 w 6 d belum bun. Sama2 mendoakan ya semoga semuanya persalinannya lancar, normal, sehat. Aamiin 😊

5y ago

Amiiiin yaAllahh..

Sya 38 5 hr blom ada tanda2 .cuma perut kenceng2 aja sm sk kontraksi palsu .ngarep mah malm ini lahiran 😂

Saya 38 minggu dan rencana melahirkan secara sc kamis depan bund hehe 🙏

5y ago

Kalau tidak salah pengapuran itu penuaan plasenta akibat penumpukan kalsium. Semangat ya para bunda hehe saya sendiri jg blm pernah merasakan operasi dan ini anak pertama. Saling mendoakan saja ya bund 🙏❤️

Sy malah sdh 39w 1 hr tp blm keluar plek cm konpal melulu

Saya sdh 38w 3d belum ada tanda2 bund🤔 masih anteng dedenya

Bund udah ngerasin kontraksi yg gmn aja?

Saya blm bun usia nya udh 38 week

Aku 38minggu 3hari udah melahirkan bun

5y ago

Waahh selamat ya bun.. Doakan semoga ku jg cpt nyusul launching😕

Aku gtu bun 38 minggu sdh lahiran

5y ago

Iya bun selamat yaa.. Ini blm ada tanda2 beby mau launching bun, jadi worry nih😕