HPL 7 maret 2020

Disini siapa aja nih yang hpl nya tgl 7 maret 2020.. apa yang bunda2 rasain sekarang..?‍♀️??

6 Tanggapan

Saya hpl 18 Maret 2020, Bun. Sekarang berut buncit se dua kepalan tangan, kiri dan kanan. Mual mulai berkurang, dan kadang nyeri pinggul kiri atau kanan.

Bun, usia segni lagi pembesaran rahim ya? Aku juga awal maret Dan perut kdang suka kenceng sbesar kepalan tangan, kdang datar. Ada yng sama kah?

5y ago

Sama bun aku juga gitu, apa lagi kalo habis pipis terus baring gitu langsung nonjol sekepalan tangan di perut bawah

Saya 13 maret bun mual sdh berkurang cuman terkadang pusing....yg selalu d rasakan sakit it pinggul 😔😔😔

Aku 3 maret 2020, bawaanya laper terus sama cepet lelah bund 😁

yay! semoga lancar dan sehat-sehat terus ibu dan bayinya

Saya bund... :) Bund Hpht kpn?

5y ago

Aku aku usg 2maret cuma di majuin sama dr'y katanya kadang prediksinya suka maju dikit,,kalo kata bidan mh 6maret ..dan yg di rasain sekarang lebih gampang cape 😁