Puasa Disaat Menyusui.

Disini ibu menyusui ada yg berpuasa?? Bagi tipsnya dung bun. Agar kita ttp ngasih asi keanak, biar asi nya banyak jga. Apa lagi anakku nyusu nya kuat bngt.

9 Tanggapan

saya full asi bun...baby masih 4bulan...saya puasa...maem yg banyak bun....istirahat...baby bobok usahakan bobok...kerjaan rumah di ambil sebisany ya bun...yg penting baby dulu...prioritas kita baby...dan jgn stress bun...jg dengerin mitos atau hal2 yg gk bisa di pertanggung jwb kan kebenaranny..semangat bun....😘

baby aku belum ada 2 bulan, dan aku ikut puasa. waktu sahur makan nasi , minum rendaman air kurma, serta air putih banyak2. bismillah ikut puasa biar tambah sehat juga. alhamdulillah lancar, asi tetep ada. tp trgantung kondisi masing2 ya moms..

kalau saya memilih untuk tidak berpuasa dulu bun. soalnya jadi lebih cepet lemes kalau laper. tapi silakan dibaca bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/puasa-ibu-menyusui/amp

klo aku sahur sama pas buka mnum air putih kuleb 4gls ,susu ,1 porsi buah ,kurma kurleb 4bji bund ,mkan nasi klo mau tidur

aku puasa mkan kya biasanya aja bun, cuma pas sahur d tambah minum susu. alhamdulillah ASI ttp banyak, mancur²..

aku minum susu kurma setiap sahur + minum blackmores bun. sma makan sayuran setiap sahur dan buka

5y ago

Bun qlo minum blackmores itu mnus susu ibu menyusui lagi gak, qlo minum apa gx bnyak ya susunya

buat jus kurma mix susu...tambah booster asi bun beli diapotik ada

makan kurma ajwa bun stiap hari

buat vitamin penambah asi