vitamin

Disini apa ada humil yg minum folamil genio disertai Blackmores???

20 Tanggapan

Sebaiknya kalau mau konsumsi vitamin konsul aja dulu sm dokter. Yg tau keadaan baby kita cuma pihak medis orang awam g bisa menilai apakah kandungan gizi di dlm vitamin itu cukup dan seimbang bwt baby kita apa kurang apa kelebihan. Karena kalo kelebihan jg g bagus bun.

Salah satu aja ya bunda karena kandungannya hampir sama (tergantung menurut bundah lebih baik dan lebih enak yang mana buat diminum). Karena kalau diminum duaduanya, bisa jadi kelebihan nutrisi malah gak baik juga bun buat dd bayinya☺️☺️

saya jg mau dibeliin blackmores ma suami tp saya gak mau krn udah dikasih vitamin jg dari dokter kandungan,kebanyakan minum vitamin tnp resep dokter itu gak baik,jdi mending pilih salah satunya aja

Salah satu aja bun.. saya awalnya blackmores, cuma disuru berhenti dlu sama dokter diganti folamil genio.. tar blackmoresnya dipake setelah melahirkan

dipilih saja salah satu jgn ke22 nya, karena kandungan dalam 2 vit itu kurang lbh saja. Sebelumnya sebaiknya konsul dl ke dktr..

Cukup salah satu saja bund. Pilih folamil genio atau blackmores. Agar tidak terlalu bnyak mikro vitamin yang terbuang sia-sia

Aku pilih salah 1, kalo obat dari dr udah abis tp blm waktunya dateng kembali, aku minum blackmoresnya

salah satu saja bun kata dokter kandunganku dl. liat komposisinya saja. barangkali ada yg double.

Iya salah satu saja..kandungannya sama. Sy pakai folamil genio dr anak 1 n hamil anak ke-2 ini

Resep sendiri kah Bun? Kalo dr dokter slh satunya,krna kandungannya hampir sama