kangen suami

disini adakah yg waktu hamil,pinginnya deket suami trs bun? ?

126 Tanggapan

Sy bun, sampe nangis dkntor saking kangennya, pdhl ntr sore qt ketemu drmh pulang kerjah

Saya bun..alhamdulilah kerjaan suami bisa ditaruh dikamar Paling kluar pagi sama sore

5y ago

Alhamdulilah bun..dulu juga doa nya minta suami yang bisa kerja nya dirumah biar ga ditinggal tinggal Alhamdulilah sama Allah di kabulkan ❤

Iya bund sama nih soalnya ldr gitu ,tpi kalo deket bikin kesel trus si dia nya hehe

5y ago

Hihi iya bund

Aq jg pingin dkt trs bun,, tp suami sring kluar .. Kyk cuek sama istri....

Sayaa bun, 😅 kalo perut ku gak dielus2 sama suami kyk gedeg gitu bun.

Hadiir bun... saya bun sampe d ledekin sama bibi nya suami 😆😆😆

Akuuu... pengennya deket sm suami terus.. kangeen terus bawaannya. 😁

Lagi ldr nih pengenya Deket terus tapi kalo udah Deket ngeselin bun haha😂

5y ago

kesel2 gemes gimana gituu ya😁

Aku malah benci sama suami tapi kalo dia lg ngantor malah kangen haha

Pengenya gtu bun,,,tp skrg lgi LDM padang -manado pula lgi bundd😭