Promil

Disini adakah bunda yang punya pengalaman berat badan kurang ideal dibilang susah hamil? Ya karena rezeki anak kan datangnya seizin Allah. Bener g sih omongan orang2 kalau berat badan kurang bikin susah hamil??

4 Tanggapan

kemaren waktu promil saran dari dokter untk mengurangi BB dan olahraga teratur pola makan dijaga, waktu itu keluhan nya mens yang tidak teratur alhamdulillah setelah itu diterapin trus minum buah zuriat dan kurma muda positif bun, penantian 4 th 3bln

5y ago

siklus haidnya teratur ngk bun, klo kemaren aq keluhan mens tidaj teratur faktornya berat badan jd berpengaruh dengan hormon

Alhmdulillahh sy sudah positif bunn.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mitosss bun... Anak itu rizki dari Allah... Bukan karna kurang Bb jadi gak bisa hamil... Banyak kok di luar sana xg badannya mungil2 tp bisa hamil

5y ago

Makasih bunda buat masukan dan tipsnya

Memag sih ada kejadian yg sperti itu tapi trgantung dari kesuburan bunda juga.

5y ago

Aku ajah promil stelah lamaran bun, skitar 1 bulan sbelum nikah, trus nikah lagsung jadi Alhamdulillah g nunggu2 lagi. Waktu SMA sya juga ada msalah di rahim bun, mkanya promil stelah dilmar takutnya nnti knpa2, trus kebiasaan juga naik motor perjlanan jauh.