nyeri otot

Disini ada yg pernah nyeri otot pas lagi hamil? Aku hamil 23 minggu, 2 hari yg lalu aku perjalanan naik bis slama 12 jam (sendirian) Dan sore setelah naik bis. Tangan kanan kiri mulai pegel dan sakit serasa diplintir, bt geraj sakit, apa lagi angkat2 (pdhal gak berat) . Itu kira2 efek krna cape naik bis / bawaan bayi yaa? Udah 2 hari gk smbuh. Udah aku rendam pake air anget, baca di google ktanya dsuruh kompres pake es batu, dan sudah oake counterpa*n, tp masih sakit jg. Ada yg tau gmna smbuhinnya? Disuruh ibu mertua ke bidan. Tp aku males. Ada yg bilang ini bawaan bayi. Apakah benar? Mohon yg pernah atau tau cara nyembuhin nya kasih info nya ya. Makasih

1 Tanggapan

Coba deh ke dokter, krn dr pengalaman.. kyk nya itu nnt sama dokter d surh cek protein... biasanya kyk gitu ada.sbb nya...