belum gerak tapi perut kencang

Disini ada yg ngerasain usia 16week tapi blm ngerasain gerak janin. Tapi kadang kadang perutnya suka kenceng gtu. Ada yg sama ??

5 Tanggapan

UK sgt aq blm mrskn apa2bun baru berasa pas UK 18 W lebih itu pun gerakan nya masih halus. Rasany kaya kekedutan..

5y ago

Kalo perut kencang bukan gerakan janin bun.. Aq jg kdang2prut trasa kncang krna kbnyakan makan.... Bnda prnh kkdutan d mata ga.. Kn kalo kkdutan d mata. Matanya suka gerak2sndrii.. Grakan janin d prut kkdutan nya halus d bawah pusar

Klo hamil pertama biasanya 20 mgu bun itu jg bru kedut2 .. tp klo perut tipis malah lbh cepat

Kebanyakan janin tidur Bun,, yg penting dlm 1 hari ada gerakan janin.

5y ago

Blm ngerasain sih, cuma perut suka kenceng gtu .

Blm bund umur bgtu.. Pling kedutan.. Grkan dede 20w ke atas

5y ago

iya bund janin

normal bgt

5y ago

Iyaah bun, aku baru ngerasain gini. Pdahal ini kehamilan ke 2