Sakit Gigi

disini ada yg lagi hamil sakit gigi gak bund? amannya minum obat apa soalnya sakit terus dari kmrn malem?

15 Tanggapan

Ke dokter Bun.. bisa jadi kurang kalsium.. saya juga usia 8-10 Minggu sakit gigi.. minum Calcium lactate dari dokter + ganti pasta gigi ke Sensodyne Repair & protect.. Alhamdulillah sampe sekarang gak sakit gigi lagi

Kalo saya disaranin sama dr giginya minum sanmol alhamdulillah sembuh, tapi kalo temen saya minum sanmol ga mempan krna giginya bolong jadi harus di tambal

Saya selama hamil sampai skrng UK 31 week sdh 3x bun sakit gigi.. setiap sakit gigi saya ke dokter gigi bun..

Aku juga baru berasa nh sakit gigi, mungkin kurang kalsium juga bun... Pas mnum susu alhmdllah udah engga...

Kemarin pas sakit gigi priksa ke dokter di kasih calsium bund.. karena kekurangan calsium....

aku skrg jg lg ngerasain sakit gigi bun,usia kehamilan 37w aku minum paracetamol 500mg

periksa ke puskesmas..saya hamil 2bln jg sakit gigi Bun..selama satu bulan..

Para setamol bum minta ke bidan aku sembuh klo lgi cenut" minum

Berobat Bun, saya jg ngersain takut beda2 aja obatnya

Biasanya saya hanya kumur2 pake air anget dan garam