hpl sept

disini ada yg hplnya bulan september?? keluhannya yg dirasa sekarang apa aja bund? sama ga ya apa yg saya rasain ?

16 Tanggapan

saya hpl akhir september, si dedek aktif nendang" bun, gampang laper, sama gampang ngantuk. cuma kadang masih suka lemes" dan pusing.

Q September juga bund.. Msih suka pusing mual. Mager banget.. Mau x tiduran aja. Mandi aja malesss bnget 😂😂

lagi baatuk bun tapi nafsu makan tetap banyak... dan ngantuk terusss

paling nendang nendang terus bund. susah bobo

23 w..gerraahhh n ngantuukk g bisa ditahan

semangat yaa bunda. sehat2 yaa.