menikah denga sepupu

Disini ada yang menikah dengan sepupu kalian? Dan bagaimnaa saat ini apa sudah ada keturunan?

26 Tanggapan

Ibu sya sma bpa sya kbtulan sepupuan,, dan skrng udah punya anak 8 alhamdulillah,,, d alquran pun ada ko ... Q. S AL-ahzab:50 dan di perbolehkan

Klo sepupu Dari Ibu boleh bund Dan Aman saja ttg keturunannya, tapi yg saya dgr2 yg gaboleh itu sepupu Dari bapak

D daerah saya banyak .mereka mengikutin adat merwka walaupun ga d wajibkan

Pernah hampir nikah sih. Ga jadinya gara² ga cocok akhirnya mlah ak yg nikah dluan bun

Sepupu itu bukan mahram kita Bu. Jd boleh untuk dinikahi. Wallahu a'lam bishowab 😊

gpp bun kalo sama sepupu mah kata guru ngaji saya. yg penting jngan ama kaka kandung

Om saya nikah ama sepupu (tante sy) Anaknya dua udah gede2

Adek suami sy nikah ma sepupu ny bun, skg dh pny anak

Sy sih enggak bun, tp Sudah brp lama nikah bunda?

kok nikah sm sepupu sendiri ? ky ga ada yg lain aja.

5y ago

Dasar manusiah