tak kenal maka tak sayang?

Disini ada yang lagi promil anak pertama ngk ya ? Klw ada mw ngk kita bikin grup di whatsapp , biar bisa sharing satu sma yg lain dan berbagi ttg promilnya? ini link grup nya ya bunda" cantik? https://chat.whatsapp.com/KhUAETaeO5WFUkR90QPVfc

22 Tanggapan

Bun sy udh punya ank, bolehkah sy gabung. Soalnya sy punya tmen umur 30 lbih blm punya anak, biar sy bisa bantu tentang info promil ke tmn sy. 087775599691

saya juga sedang promil, ini saya klik link nya tidak ada bund..saya minta tlong masukkin bund. nomor wa 081291447963

Saya mau masukin dong bun 082272881171 di save ya bunda2 kita saling sering tambah pengalaman

Iya tinggal dicantumkan aja nmor wa nya, nanti kita buat grup, biar bisa berbagi pengalaman promil ny

5y ago

Nmor bunda aja brpa, nanti tak lgsng gabungkan di grup 😊

sya masukin dong bund,,, sya lg hamil buat tambah" pengetahuan😊 085782683135 makasih bunda

Klw yg ngk bisa gabung, tgl catet aja ya no wa nya nanti tak dimasukan di grup hehe

wah boleh tuh mbk dibikin grupnya. temanku ada yg promil soalnya, butuh sharing2 jg

tolong msukin grup dong bun sya juga pngen cari pngetahuan😊 081585375425

Boleh Juga bun tinggal salin aja link wa nu dsni, nanti saya msukan di grup