Bantu jawab dong bunda"

Disini ada nggak yang ngalami ambien. Saya sebelum hamil udah ambien.. Sampai sekrang juga masih ambien. Untuk BAB aja rsa nya perih bget. Luka Saya takut pas masa. Lahiran makin parah. Solusi dong bunda" Ada yang tau obat apa??? Yang penyembuhan cepat..

1 Tanggapan

Saya punya ambeien sejak usia kandungan 5 bulan Bun, sebelumnya ga punya. Sama dokter dikasih salep untuk ambeien. Ambeien jadi lebih mengecil dan mengurangi nyeri.