sakit gigi?

disini ada gk yg usia kndungn nya 24week sama dgn saya?? bun saya udah 4 hari nyeri gusi dn gigi. apa gk bhaya yah ke janin. mau ke dokter gigi d sini jauhh bun..

3 Tanggapan

bahaya bun. dulu aku hamil shireen sakit banget sampe gabisa makan grgr susah mangap susah ngunyah. kata temenku yg bidan, kalsiumku kayanya abis kesedot sama dede. aku masih gak percaya. 3hari kesiksa, nyerah, ke bidan pas periksa kandungan, dikasih kalsium, alhamdulillah bisa gerak lg bisa makan huhuhu setelah itu gapernah absen namanya kalsium. merk apa aja yg diresep bidan, diresep dokter RS, hajar aja😂 gede2 emang bentuknya, kalo ga biasa makan obat gede pasti klodotan, cuma drpd gabisa ngapa2in gabisa makan jg kesiksa. kasian dedenya jg ga makan kan kalo kita ga makan

6y ago

tetangga sempet juga bilang "gpp itu bawaan hamil gw dulu juga gitu" aku gak percaya karna pasti ada alesannya. ternyata benee grgr kalsium. pas doi kutanya dia ngapain pas gigi sakit, katanya didiemin aja. trus keguguran. untung gak kuikutin omongannya yg katanya gpp😂 kan emang kalsium buat pembentukan tulang ya, kasian kalo dedenya kurang kalsium, pasti nyedot kalsium kita. alhasil gigi sakit, sendi nyeri, ada yg ampe susah jalan grgr dia takut minum kalsium, obatnya gede2 katanya

biasanya pengaruh sih bun krn kita jd susah makan jg kan bisa2 dedek didalem juga laper... konsul ke bidan atau dokter kndungan aja bun buat minta obat penghilan sakit nya

Coba k Puskesmas trdekat aja bun.