BB ibu dan bayi

Disini ada gak yg mulai awal hamil nafsu mkan baik malah lebih baik dari sebelum hamil tapi badan gak keliatan gemuk malah leher keliatan agak kecil gt emang bener ta lari nya ke janin aku timbang selama ini hamil 14minggu bb naik 2kg sih suka heran kadang ?

1 Tanggapan

Saya tergolong yg tdk sulit makan saat hamil muda... bahkan lumayan banyak makannya... dan iya, saya trimester 1 hanya naik 2 kg... pdhl kalau tdk hamil, pasti naik 10kg hahaha

5y ago

Hahahaha enak begitu yah ^0^ makan banyak tp ngga naik2 bb ^0^