Pop Mie

Disini ada gak yang masih makan pop mie TM 1 ?

33 Tanggapan

TM 1 ga bisa nyium bau mie instan ..jadinya aku ga pernah makan mie bund pas TM1 tapi pas masuk TM2 baru bisa makan mie itu juga ga tiap hari dan makannya berdua suami

5y ago

Iya bun makanya saya takut

Aku waktu TM1 bawannya pengen mie terus bun. Gak suka nasi. Indomie, Popmie, Mie Sedap Cup rebus/goreng, atau apalah mereknya, sampe samyang juga ku makan 😁🙈

5y ago

Alhamdulillah bun semoga dedeknya sehat terus ya bun saya mau makan takut" bun padahal pengen banget makan mie"an kayak mie ayam indomie gitu bun

saya bun paling mkan seminggu 1 x.

5y ago

iya pop mie yg besar ,malah kadang suka pakai nasi 😂