gatal gatal

disini ada gak yang gatel selangkangan bintik2 merah sempe berbekas item ?

6 Tanggapan

Kyknya perlu ke dokter sih bu biar segera d tangani, soalnya posisi deket kan ke rahim, takutnya merembet jd infeksi gt bahaya buat janin (asumsi sy ibu lg hamil krn topiknya seputar kehamilan)

sama bun..namun 2hari ini alhamdulillah berkurang aqu rutin pake salep miconazole dri bidan 2/3 kali sehari serta rajin bersihkan n ganti cidi supaya gak lembab

12mo ago

ini manjur kah salepnya?

sama Bun malah kalo aku tiap abis mandi di perut kelihatan bintik " merah banyak,solusi😄😄😄

Iya bund perna. Tp gak gatal parah. Aku biarin dan suka mandi dettol

sama aku juga bun,,beberapa hari ini gatal bgt,,solusi

Kl mlm ak kasih minyak tawon bun..alhmdlh sembuh