hpl mundur

disini ada gak sih tiap USG HPL selalu mundur ?? itu kenapa ya penyebabnya ? jadi galau deh ?

2 Tanggapan

patokan hpl pakai usg pertama kali aja bun,atau pakai hasil dr hari pertama haid terakhirnya.. hpl usg yg lain (ke 2 dan seterusnya) jgn dipikirkan..

5y ago

mundur brp minggu bun? seminggu dua minggu gk mslh bun, kecuali beda sebulanan, bisa aja bunda lupa hari pertama haid terakhirnya

yg penting jangan banyak pikiran aja mom,, bawa santai,, stres juga bisa mempengaruhi

6y ago

iya bun . makasih ya bun