tentang kehamilan

Disini ada gak bun yg kadang mlas minum vitamin dri dokter..???

46 Tanggapan

Saya mah ga pernah ada kata males.. soalnya yg dipikiran itu sllu kesehatan anak saya terus.. mkanan apapun saya sllu hati2 dan sebisa mgkin kasih yg terbaik buat calon buah hati.. semua ibu/calon ibu jg pati bangga dong klo anaknya nanti bsa tumbuh sehat & cerdas.. jd suka ga suka saya sllu mnum itu vit, demi kbaikan si dedek.. hilangin lah ego males2nya bun, ga kasian apa sma dedek? Ga pengen apa dedeknya sehat tumbuh sempurna prkmbangannya??

🤭sekarang lebih mentingin males atau kesehatan anaknya gitu aja sih ga usah repot”. Udah dewasa juga pasti bisa mencerna semua tujuannya buat apa. Toh klo anak sehat kan kitanya ga bingung kedepannya. Emg bunda yakin apa yg dimakan 100%ternutrisi buat janin&ibunya??klo jaman dulu mah yakin aja ga usah pke vitamin soalnya masih dijamin 100% alami ga terjangkit penyakit,virus,dll Lah jaman skrg sayur aja ada peptisida🤣

Alhamdulillah saya setiap lupa minum vitamin ngerasa bersalah bgt sama dedek pdhl lupa cuma sekali alhamdulillah kesini2 selalu minum vitamin asam folatnya sama DHA, ditambah susu 2 kali sehari. Krn blm tentu asupan makanan yg saya makan bergizi tiap hr jd satu2 nya penunjang ya susu sama vitamin itu biar dedek sehat . Semangat buibuu jgn males demi dedek 😍

aku malah rutin bund. buat naikin hemoglobin makan vitamin dari dokter dan sayuran penunjang naiknya hemoglobin. aku nggak cocok sih vitamin generik bikin mual dan malah jadi ngerusak wajah aku nimbul jerawat. jadinya kalau mau vitamin bagus ya dokter aja bund bikin nggak eneg dan nggak ngerusak wajah😀😀

Jangan males bun itu penting buat dedenya..kalo lahir sehat sih alhamdulilah tapi kalo lahir sampe cacat gimana apa bunda ga nyesel?atau bisa aja lahir kliatan sehat tapi nanti perkembangan anak bunda lambat dari anak2 yg lain..paksain minum bun dokter/bidan ngasih vitamin itu punya manfaat ga asal ngasih

saya kemarin juga sempet males karena vitamin dan kalsium yg dikasi besar2 dan berbau obat bgt.. akhirnya minta dokter ganti vitamin dan kalsiumnya yg gampang diminum.. akhirnya diganti folamil genio dan hi bone active.. baru deh semangat minumnya demi dedek..

Aku ngga pernah minum bun, awalnya pernah aku coba minum tp muntah terus... Akhirnya ga pernah aku minum lg, tp makanan harus diimbangi yg bergizi 😃alhamdulillah babyku lahir tgl 7 kmren sehatt

Wajar sih bun, 9bulan harus banget minum obat2an kdang suka bosen. Tp mau gmn lg itu buat si dede, mau gamau hrs d minum. Kasian jg suami capek kerja buat nebus obat sama usg huhu

males, tpi demi anak. gizinya harus terpenuhi. d luar aja (udh lahir) harus d jaga, apalagi yg masih d dalam.. proses pembentukan nya biat sempurna. semoga sehat ya

Akupun males bun 😂 soalnya tiap mau diminum langsung mual 😂 tapi suami slalu ngingetin dan buat kesehatan kita dan deutun jugaa hihi jadi yaa haruss 😍😍