6 minggu tanpa mual dan ngidam

Disini ada ga yg hamil 6 minggu , tp ga ngerasain mual dan ngidam ? Atau blm ?

9 Tanggapan

sayaa juga udh masuk 7minggu tpi ga ngerasa mual muntah atau pusing pusing,tpi katanya normal.alhamdulillah d syukuri nikmat😊

saya 10w baru mulai mual bun,..semangat bunda,selamat menikmati anugrah terindah dengan sebutan bumil,💪💪💪

Stiap bumil beda* bun.. selagi ga mulmun bnyakin makan bun ktna kalo mulmun dah ga bisa mkan bnyak hee smngat

iya bun saya sama dengan ibun. usia 6 minggu. alhamdullillah belum ada gejala mual mual . hehe

3y ago

post 2 thn yg lalu ❌

Beda² bun setiap bumil, dlu aku udh mual cuma dikira masuk angin gataunya hamil pas periksa

3y ago

sama bun kemaren kirain sakit udah semingguan eh pas di testpack ternyata hamil . kirain maag ku kambuh dan baru tau pas umur 7minggu

Aku Udah bun parah malah usia sgtu smpe 12w. Tp ga semua org hamil mulmun

Bersyukur Bun, gak semua ibu hamil ngalami mual

Sy m masuk 9w baru mulai mulmun..

belum itu bntar lagi