hpl setember

disini ada engga yang hpl septmber ada keluhan apa sja bun

158 Tanggapan

Saya 18 sept Masih suka mual Kram dikaki Kaki mulai berasa pegal Sering pipis Baby sering aktif

Allhmdulilah nikmat perutku bnyk yg bilng udsh aga k bawah aku awal septembr

sy 25 september.. tp udh 2 hri ini sring skit dperut bagian bawah.. knp yach. mohon penjelasamx..

5y ago

sama bund.. saya udah 2 mingguan kayak gini, nyeri perut bagian bawah sampe klo berdiri n jalan sy sangga pake tangan :(

saya 10 sep in shaa Allah bun. kadang masih pusing dan muntah. mulai keluar varises d kaki

klu saya ga ada keluhan bun.. masi bisa tidur terlantang.. perut kerasa buncit drpd hamil

gampang gerah, Subhanallah.. kadang saking gerah g peduli mandi tengah mlm yg penting adem

5y ago

iya sih betul, bund. jgn ditiru, tp gimana ya rasanya kl g mandi jd gelisah sendiri😂

saya insyallah 15 september..sering laper 😁 kalo ngerjain kerjaan rumahh udah gmpang pegel..

5y ago

sama bund saya juga 15 sep :)

ak 4 septmber bun insyaallah..malah ngantuk trrus sekarang n g bisa ditahan..hahaa..

Saya september bun di tanggal 20an sekian mungkin tergantung si dede mau kapan hehe

aku insya Allah tgl 15 September. dan itu rasanya gerah, sakit pinggang, pegel"😂