hpl setember

disini ada engga yang hpl septmber ada keluhan apa sja bun

158 Tanggapan

Saya HPL 27september bund ... Keluhannya bagian vag*na pegel gitu. Sama tidur gak nyenyak.. punggung sakit kalo mau bangun dr tempat tidur atau habis duduk .. gitu aja sihh ..

Saya 22 september bun, lagi ngerasain susah cari posisi tidur yang nyaman. Kaki dan jari tangan berasa mengembang, tapi kalo dilihat biasa aja. 😁

saya 22 september bund.. keluhannya susah bab, punggung dan kaki gampang nyeri, jg jd gampang capek.. baru ngerjain kerjaan rumah dikit uda berasa capek banget 😅

saya bun hpl 17september,,udah mulai enak makan nya tp g blh brlebihan,masih mual muntah jg jika bau sesuatu yg sgt menyengat,tdr jg agak gk nyaman😁😁

sy spetmbr bund..kluhnya skg msh ad mual munth tp gk sring kyk minggu lalu.perlhn sdh mulai brkurng.makn kdg lahap.kdg tb tb gk selera gt aplgi klo sdh perut gk enk..

6y ago

iy bund ngflek krn sy byk giat bund

saya bun.. 21 september. keluhannya sering laper bun terus pipis terus. si dede lagi aktif banget berasa kedutan sih bun blom nendang nendang.

sy hpl 8sep mba.. dan masih sering flek juga.. udh pegel2 dan perut sering bgt kenceng dibuat aktivitas. semoga kita dan baby sehat selamat ya bun sampai lahiran

6y ago

Aamiin bunda smga lancar smpai lersalinan ya bunda

Aku awal september, bawaannya ngantuk terus tapi karena dedenya aktif kadang gabisa tidur walau ngantuk berat.. Trus bau badan meningkat, laperan juga

aku 28 september bund, kadang pegel pinggang, kmren malem sempet bengkak kaki kiri tapi paginya udah kempes lagi trus gerakan debaynya lebih aktif dari sebelumnya

6y ago

udah bund, sedikit buncit tapi belom sebesar ibu hamil lainnya, smpe ada yang nanyain kok belom kliatan 😁

saya sept, alhamdulillah blm ada keluhan, tidur telentang masih bisa banget. prnh flek coklat di tm1, tp alhamdulillah sudah berlalu dan dede baik2 saja.